www.osvita.org.ua
Статті з питань освіти // Английский язык с лучшими!
Освiтнiй портал™
Головна
Новини освіти та науки
Події освіти та науки
Статті з питань освіти
Архів статей
Довідник ВНЗ України
Дистанційна освіта
Навчальні курси
Освіта за кордоном
Бізнес-освіта, MBA
Абітурієнту
Студенту
Болонський процес
Зовнішнє тестування (ЗНО 2014)
Середня освіта. Підручники
Законодавство
Періодичні видання
Каталог освітніх сайтів
Бібліотека
Реферати, курсові, дипломні
Профорієнтація молоді
Робота освітянам та молоді
Освітній форум
Зробити портал кращим!
Ефективна реклама
Английский язык с лучшими!

Английский


Одной из самых эффективных методик изучения английского сегодня может похвастаться команда IMAGE EDUCATION Ltd. Благодаря отточенной за четверть века системе преподавания, «Имидж Освита» завоевала отменную репутацию в Киеве. История создания продвинутых курсов началась еще в 91-ом году.


Сейчас авторитетная организация прочно ассоциируется с качеством. При этом методика не стоит на месте и продолжает совершенствоваться. Это немаловажно, поскольку изучение английского, по сути, никогда не прекращается. Международный язык нужен нам не только для сдачи экзаменов или просмотра англоязычных фильмов, но и для возможности без проблем путешествовать по миру. Кроме того, английский способствует получению высокооплачиваемой работы. О зарплатах программистов в Киеве наслышаны, наверное, многие. Однако не все знают, что многие из них заканчивали наши курсы английского. Любой менеджер по персоналу может честно признаться, что факт знания языка мгновенно увеличивает шансы соискателя на работу. Даже если вакансия этого не требует. Это связано с уважением к человеку, который умеет достигать своих целей. При этом негласная статистика свидетельствует о том, что зарплаты у таких специалистов зачастую в полтора-два раза выше.


Если же говорить о самой программе обучения, то Имидж Освите здесь просто нет равных. Посудите сами - курсы английского языка доступны от мала до велика; есть как групповые, так и индивидуальные варианты; узкоспециализированные; корпоративные и т.д. Выбор действительно есть. Но даже не это главное. Основной акцент делается на эффективной методике. Благодаря продвинутому методу, возникает эффект полного погружения в материал. Это стало возможным после многочисленных исследований организаторов школы, которые выявили интересную закономерность: чем интереснее времяпровождение для учащихся, тем лучше они запоминают все важное. Доброжелательная атмосфера устанавливается с первых занятий, поскольку перед этим проводится тестирование языковых уровней (когда все учащиеся находятся в равных условиях). Преподаватели пользуются комфортной техникой, владея при этом американским и британским произношением в равной степени. А максимально удобная программа позволяет даже сократить время обучения.


Обучение на лицензированных курсах IMAGE OSVITA завершается серьезными международными дипломами и сертификатами (TOEFL, IELTS, FCE, CAE...). О высоком статусе школы свидетельствует членство в Европейской Бизнес Ассоциации и Британского-Украинской Торговой Палате. Также мы являемся авторизованным провайдером (University of Cambridge) по подготовке к сдаче международных экзаменов на знание английского.


Если вас интересует легко адаптируемый график обучения, адекватная стоимость, а также скорость результата - обращайтесь к нам. Доверьте свое время профессионалам.

2017-08-27  |  Автор:

Віповідальність за зміст публікації несуть їх автори, думка редакції сайту "Освітній портал" може не співпадати з думкою авторів публікації.

Увага! Ви можете обговорити матеріали цього розділу в форумі
або запропонувати власний матеріал для розміщення на сайті.

Для отримання статей поштою Ви маєте зареєструватись
та налаштувати параметри розсилки в персональному акаунті.

Всі права належать
Освітній портал™ 2003-2017рр.

Дизайн порталу: Стильная Студия