www.osvita.org.ua
Статті з питань освіти // Выбираем хрустальную люстру: что нужно учитывать перед...
Освiтнiй портал™
Головна
Новини освіти та науки
Події освіти та науки
Статті з питань освіти
Архів статей
Довідник ВНЗ України
Дистанційна освіта
Навчальні курси
Освіта за кордоном
Бізнес-освіта, MBA
Абітурієнту
Студенту
Болонський процес
Зовнішнє тестування (ЗНО 2014)
Середня освіта. Підручники
Законодавство
Періодичні видання
Каталог освітніх сайтів
Бібліотека
Реферати, курсові, дипломні
Профорієнтація молоді
Робота освітянам та молоді
Освітній форум
Зробити портал кращим!
Ефективна реклама
Выбираем хрустальную люстру: что нужно учитывать перед покупкой

Хрустальная люстра во все времена считалась признаком величия и аристократизма. Она эффектно подчеркивала антураж замков и дворцов. Изделия из хрусталя – вечный предмет роскоши и богатства. Уникальная дизайнерская продукция отличается необычным разнообразием и впечатляет даже самого капризного покупателя. И сейчас достаточно купить люстру хрустальную, как интерьер становится более изысканным.


Основные модели хрустальных люстр


Различают несколько вариантов продукции: хрустальные люстры в классическом стиле и потолочные модели.


Первые отличаются увеличенными параметрами, строгим дизайнерским подходом и придают помещению особенную роскошь, шик и торжественность. Использовать такую модель стоит в том случае, если помещение обладает большой площадью и высокими потолками. Некоторые классические модели из хрусталя оборудованы цепью для присоединения прибора освещения к потолочной поверхности, а также для подачи энергии в лампы. Регулировка длины цепи способствует выбору оптимального положения прибора.


Потолочная модель из хрусталя с показателями длины в диапазоне от 20 до 30 см и отлично подходит для небольших помещений с низкими потолками. Это тип люстры отличается небольшим объёмом, который плотно прижимается к потолочной поверхности.


Выбираем подходящий вариант с учетом цвета, мощности и формы хрустальных элементов



  • Существует большой диапазон цветовых гамм и оттенков хрустальных приборов освещения. Это способствует выбору необходимого варианта, подходящего по стилю интерьера помещения. Универсальный вариант – бесцветный хрусталь или сочетания с элементами люстры серебристых оттенков. Дизайнеры рекомендуют при выборе металлических компонентов прибора делать акцент на цветовую гамму оконных ручек для окон и дверей.

  • Мощность хрустального прибора освещения легко высчитать: достаточно посчитать сумму мощностей ламп. Для гостиной или зала подойдет прибор с мощностью 230 Вт. С целью экономии электрической энергии и создания уютного, комфортного помещения, устанавливается регулятор степени яркости.

  • Каждая модель хрустальной люстры имеет различное количество подвесок. Их формы разнообразны: круглые камни, каплевидные детали, а также элементы в виде цветка, листа или звезды.


Любая модель из хрусталя, бра, люстра абажур, кототые можно просмотреть на нашем сайте, а также торшеры и светильники способны кардинально изменить помещение, где они будут размещены.


Популярность и востребованность хрусталя обусловлена наличием уникального преимущества: каждый элемент люстры состоит из хрусталиков, имеющих множество сложных граней. Это позволяет отражать световые лучи во всех направлениях и способствует созданию необыкновенного эффекта освещения в помещении любого назначения.

2017-09-08  |  Автор:

Віповідальність за зміст публікації несуть їх автори, думка редакції сайту "Освітній портал" може не співпадати з думкою авторів публікації.

Увага! Ви можете обговорити матеріали цього розділу в форумі
або запропонувати власний матеріал для розміщення на сайті.

Для отримання статей поштою Ви маєте зареєструватись
та налаштувати параметри розсилки в персональному акаунті.

Всі права належать
Освітній портал™ 2003-2017рр.

Дизайн порталу: Стильная Студия