www.osvita.org.ua
Статті з питань освіти // Фурнитура для бижутерии и всевозможного рукоделия
Освiтнiй портал™
Головна
Новини освіти та науки
Події освіти та науки
Статті з питань освіти
Архів статей
Довідник ВНЗ України
Дистанційна освіта
Навчальні курси
Освіта за кордоном
Бізнес-освіта, MBA
Абітурієнту
Студенту
Болонський процес
Зовнішнє тестування (ЗНО 2014)
Середня освіта. Підручники
Законодавство
Періодичні видання
Каталог освітніх сайтів
Бібліотека
Реферати, курсові, дипломні
Профорієнтація молоді
Робота освітянам та молоді
Освітній форум
Зробити портал кращим!
Ефективна реклама
Фурнитура для бижутерии и всевозможного рукоделия

Фурнитура для бижутерии и всевозможного рукоделия


Фурнитура для рукоделия


Рукоделие популярно издавна, но с появлением магазинов, торгующих фурнитурой, оно перешло из разряда хобби в занятие, приносящее стабильный доход. Женщины любят украшения, но не каждая из них получает подарки в виде украшений с бриллиантами и другими драгоценными камнями.


Хобби или стабильный доход


Большой выбор фурнитуры превратил процесс изготовления бижутерии своими руками в занимательное приключение, результатом которого есть не только само изделие, но и положительный эмоциональный эффект от такой работы. Новое дело всегда интересно и увлекательно, а когда быстро и легко получаешь результат – готовую красивую безделушку, то она тебе кажется лучше, чем драгоценность, ведь это сделано своими руками. Это развивает чувство прекрасного, придает уверенности в своих силах, и дает возможность зарабатывать, занимаясь любимым делом.



Какая фурнитура пользуется популярностью у рукодельниц:



  • Основы для украшений – для браслетов, заколок, колец, броши, цепочек. Есть варианты с различной металлической основой и кожзаменителя – определенный металл имеет свой цвет, модели разного размера и различной ценовой категории. На основание легко нанизываются бусины или другие декоративные элементы.



  • Шапочки и конусы для бусин – овивают по бокам бусинки, разбавляя однотипные составляющие, придают изюминку, благородство изделию и прячут широкое отверстие бусины.



  • Бусины не только круглые, но и с массой переливающихся граней и объемными стразами; ручной работы со вставками горного хрусталя – каждая деталь сама по себе является произведением искусства, а когда вы правильно подберете к ней дополнительные детали, превратится в достойное украшение. Широкий ассортимент из полимерной глины – различные цветочки, кошачьи мордочки, шарики с разноцветными включениями, разноцветные шайбы неправильной формы, ягодки, фрукты. Прозрачные овалы с неповторимым разноцветным рисунком внутри, бусины Пандора всевозможных цветов и формы. Все яркое, красивое и разноцветное. Дети любят такие уроки труда, на которых можно не только пошить фартук для мамы, но и создать украшение себе или в подарок для подруги. С нашей фурнитурой это будет просто даже для малышей, ведь бусины крупные и легко нанизываются на основу.


Очень много разных бусин



  • Зажимы для лент - если вы используете в качестве основы для бус или браслета ленту, необходимы на концах такие детальки. Они различной длины и ширины, разный металл придает определенный цвет. Легко подобрать подходящий по цвету к ленте.



  • Застежки и замочки разной формы и размера, закручивающиеся, вставляющиеся, зацепляющиеся, на магнитах, как карабин у альпиниста, по типу кнопки, крючка… Для сережек, браслетов, цепочек, ключей и ключниц – возможно подобрать вариант с доступной ценой. Цветовая гамма представленных деталей удовлетворит даже требовательного покупателя – больше 10 цветов.



  • Кабошоны элементы, наклеивающиеся на основание, выглядят как обрезанные части бусины, прозрачные и рисунками, в форме выпуклого круга и сердечек, овала, капли и прямоугольника. Изображение настолько тонкое и хорошо видно, что можно создавать мозаики из них. Используют для колец или как декор на верхней одежде.



  • Коннекторы - это детали, чередующиеся с бусинами при изготовлении бижутерии, и позволяют превращать одну нить изделия в несколько рядов. Бывают с различным количеством отверстий по каждой стороне и под разное количество нитей. Форма и цвет деталей такие разные, что описать довольно трудно: бабочка, колокольчик, крестики, кружочки, корона, капля, круглой формы и перья. Часто используют как переход от замочка к бусинам. Придают изделиям завершенность и превращают обычные бусы в романтическое украшение.



  • Разделители для бусин части бижутерии, делающие изделия неповторимыми и запоминающимися, позволяющие придать нужную форму браслету, чтобы несколько нитей не перепутывались между собой. Используются в многорядных изделиях и в декоративных целях, так как форма разделителей есть различная.


Бижутерия своими руками для начинающих


Побывав на сайте Дома Бусин, невозможно остаться равнодушным к ярким и красивым элементам для изготовления бижутерии. Сделать украшение, которого не будет больше ни у кого, легко. Выберите для первой работы несложный браслет или брелок для ключей.


Для брелка нужно выбрать кольцо и подобрать подвеску или бусины для декора. Толщина кольца должна быть меньше размера отверстия на бусине, подвеске. Вам остается соединить детали между собой.


Для браслетов с жесткой основой подберите бусины с большим диаметром отверстия, нанижете их – и ваш эксклюзивный браслет готов. Пробуйте, результатом будете довольны!

2018-07-17  |  Автор:

Віповідальність за зміст публікації несуть їх автори, думка редакції сайту "Освітній портал" може не співпадати з думкою авторів публікації.

Увага! Ви можете обговорити матеріали цього розділу в форумі
або запропонувати власний матеріал для розміщення на сайті.

Для отримання статей поштою Ви маєте зареєструватись
та налаштувати параметри розсилки в персональному акаунті.

Всі права належать
Освітній портал™ 2003-2018рр.

Дизайн порталу: Стильная Студия