www.osvita.org.ua
Події освіти та науки // ЕСЛИ ВЗЯТЬ ЗОНТ – ДОЖДЯ НЕ БУДЕТ, ИЛИ СВОЕВРЕМЕННАЯ...
Освiтнiй портал™
Головна
Новини освіти та науки
Події освіти та науки
Конференції
Виставки
Cемінари
Конкурси та олімпіади
Гранти та стипендії
Пошук
Статті з питань освіти
Довідник ВНЗ України
Дистанційна освіта
Навчальні курси
Освіта за кордоном
Бізнес-освіта, MBA
Абітурієнту
Студенту
Болонський процес
Зовнішнє тестування (ЗНО 2014)
Середня освіта. Підручники
Законодавство
Періодичні видання
Каталог освітніх сайтів
Бібліотека
Реферати, курсові, дипломні
Профорієнтація молоді
Робота освітянам та молоді
Освітній форум
Зробити портал кращим!
Ефективна реклама

Юридична консультація

Увага! Безкоштовна правова допомога!

Відтепер на сторінках сайту "Освітній портал" Ви маєте можливість отримати фахові відповіді на Ваші звернення з питань пов'язаних із освітнім процесом

Партнер рубрики - Юридична клініка "Надія" Українського державного університету фінансів та міжнародної торгівлі.

Більш докладно

ЕСЛИ ВЗЯТЬ ЗОНТ – ДОЖДЯ НЕ БУДЕТ, ИЛИ СВОЕВРЕМЕННАЯ СТРАХОВКА
РубрикаГранти та стипендії
Дата проведення03.03.2016

Страхование – понятие древнее.
Истоки данной отрасли юридических услуг уходят своими корнями в далекое прошлое. Первые примеры протостраховых отношений можно отыскать еще в книге Талмуда. Там описывается история о погонщиках ослов: если у одного из владельцев гибло животное, его коллеги обязывались тут же предоставить пострадавшему нового зверя.
Более цивилизованно (вплоть до составления первых страховых полюсов) эта отрасль развилась в Древней Греции и Риме. В основном подобные договора касались разделения ущерба при непредвиденных кораблекрушениях и других «происках» водной стихии.
В средние века нередким явлением было появление целых организаций, которые осуществляли своим членам компенсационные выплаты в случае различных физических недугов и увечий. Ну а в четырнадцатом веке в Германии была образована первая Страховая палата.
В Украине начало этого вида бизнеса можно связать с чумачеством. При перевозке грузов на дальние расстояния, нередко встречались случаи поломки телеги или гибели волов. Тогда-то кочевники и приноровились нести коллективную финансовую ответственность за убытки. Личное же страхование появилось уже в девятнадцатом веке.

А что же сейчас?
И вот, спустя всего два столетия, украинский рынок уже пестрит разнообразием страховых услуг. Как тут не обжечься и связаться с добросовестными компаниями? Смотреть на дела, а не на слова. Гарантия страховой компании Вусо подтверждена более чем пятнадцатью годами успешной работы на территории нашего государства. В честности и открытости организации уже успели убедиться тысячи клиентов. Их положительные отзывы и рекомендации стимулируют компанию не только держать марку, но и развиваться.

Преимущества.
В 2014 году СК «ВУСО» получила знаковую для себя награду от журнала Insurance-TOP, подтверждающую статус организации как лидера по внедрению интернет-продаж, а также по использованию IT-технологий в страховой сфере.
Ели раньше страховка оборачивалась обременяющей волокитой с кучей бумаг, то в условиях современности достаточно четырех минут и наличия ПК. Наш сайт, http://vuso.ua/, специально разработан для удобства клиента и экономии его времени. Причем скорость в этом случае совершенно не вредит качеству. При обширных возможностях страхования (бизнес, автомобильном, личном, туристическом, медицинском), удобной автоматической формой оформления, содержащей минимальное количество полей и скорости выполнения заказа, СК «ВУСО» всегда готова гарантировать и подтверждать высококласcность предоставляемых услуг. Дабы убедиться, достаточно лишь проверить.
Всі права належать
Освітній портал™ 2003-2002рр.

Дизайн порталу: Стильная Студия